Neues von Facebook

Alles, was wir auf Facebook zu sagen haben, steht nun auch hier! Mehr dazu...

Hallenboden

ACHTUNG! In der kommenden Woche wird der Reithallenboden nochmals saniert. Aus diesem Grund wird die Halle von Montag, dem 25.09., bis Freitag, dem 29.09., komplett gesperrt. Der Unterricht wird bei entsprechender Witterung auf den Außenplätzen stattfinden.

Turniere 2017

Am 21. und 22. Oktober öffnen wir unsere Pforten wieder zum WBO-Reitturnier. Alle nötigen Informationen gibt es hier!
Die Ausschreibung ist online!

Ich will Reiten lernen!

Wie? Wo? Wann? Ist das teuer? Antworten auf die wichtigsten Fragen zum Thema Reiten lernen.

Turniererfolge

Zu den Erfolgen unserer Turnierreiter!
Neuer Erfolg? Dann bitte schnell an erfolge[at]reitverein-hohenhameln.de schicken!

Fachschule für Voltigieren

Auf der Suche nach der Fachschule, Trainer- und Longierlehrgängen? *Hier entlang!*

Hallenbelegung

Ist die Halle gerade frei? Direkt zur Übersicht!

Forum & Gästebuch

Direkt zu: Gästebuch * Hallensperrungen * Lehrgängen * Bekanntmachungen * Plauderecke Unser Forum steht allen Mitgliedern zur Verfügung! Hilfe zur Anmeldung gibt es hier! (Auch unter Downloads zu finden.)